Раскрываем секреты приготовления вкусных и полезных блюд Westa

Раскрываем секреты приготовления вкусных и полезных блюд Westa

Раскрываем секреты приготовления вкусных и полезных блюд Westa
Дата публикации: 22.08.19

Ежедневно кухня сервисного центра Westa обслуживает множество клиентов. На территории комплекса имеется несколько объектов общественного питания, к ним относятся ресторан и два кафе. На объектах организовано основное, обеденное и банкетное меню. Справляться с большим трафиком посетителей нашим поварам помогает современное кухонное оборудование.

Представляем Вам одну из "помощниц" наших поваров - многофункциональнаяCSgoVinKHDI.jpg сковорода Flexi Chef. Огромным преимуществом Flexi Chef является то, что в один момент на жарочной поверхности можно приготовить несколько абсолютно разных блюд. Специальная технология позволяет разделять поверхность на несколько разных зон с разными температурами приготовления.

Flexi Chef готовит пищу по технологии «СУВИД». Данная технология позволяет приготовить блюдо в собственном соку в вакууме, сохраняя вкус, аромат и полезные свойства продуктов. Стоит заметить, что на этом оборудовании все готовится без использования масла, а ведь это особенно важно для людей следящих за своей фигурой и здоровьем. 


uHsFRg3FT74.jpgСковорода предназначена не только для жарки, а также для пассировки, выпекания, варки  на пару и для тушения.
Данное оборудование значительно облегчает работу бренд-повара и ускоряет процесс приготовления блюд. Например блюда для комплексных обедов готовятся одновременно благодаря сковороде Flexi Chef. Именно поэтому доставляются клиентам в офис всегда свежими и горячими.

В кафе и ресторанах загородного комплекса Westa всегда можно отдохнуть в приятной атмосфере и попробовать вкусные и полезные блюда от нашего бренд-повара, не беспокоясь о качестве приготовленных блюд, ведь мы это сделали за Вас!