Меню
Контакты
Виды путевок
foto

Базовая  программа для тех, кому рекомендовано общее санаторно-курортное лечение,  а также для гостей, кто регулярно проходит курс оздоровления в санатории.

Программа включает широкий перечень лечебных и оздоровительных процедур - в среднем 4-5  в день - для общей профилактики организма и лечения конкретных заболеваний. В программу включены стандартные процедуры санатория: лечебные ванны, души, массаж, грязелечение, электросветолечение и др.

Подробнее
foto

Вам нужен легкий и беззаботный летний отдых? Путевка «Лайт» — это то, что Вам нужно!

В стоимость включено:

- проживание в номере выбранной категории;

- 4-разовое заказное питание;

- прием врача-специалиста (на выбор);

- фитоароматерапия;

- досуговые мероприятия;

- посещение спортивного и тренажерного зала.

Подробнее
foto

Программа разработана для тех, кто хочет качественно и в короткие сроки провести диагностику состояния организма. Подходит как для мужчин, так и для женщин. За это время Вы сможете пройти осмотр и консультации узких врачей-специалистов, сдать анализы, пройти УЗИ основных органов и систем, а также пройти курс лечения.

Подробнее
foto

Комплексная оздоровительная программа «Мечта» - программа очищения и восстановления организма. Длительность программы - 7 и 10 суток. За это время наши специалисты помогут вам избавиться от шлаков и токсинов, сбросить лишний вес и привести в порядок все системы организма.

Подробнее
foto

Постоянная усталость, снижение тонуса, бессонница, апатия, потеря «вкуса к жизни», начинающиеся проблемы с давлением и лишним весом - симптомы, характерные для многих менеджеров, работников офиса, при которых срочно требуется «перезагрузка» ума и тела. Программы «СПА в Весте» и «Вдохновение» - это то, что нужно в такой ситуации. Они включают комплекс процедур, позволяющий за оптимально короткий срок зарядить организм энергией для активной и успешной жизни.

Подробнее
foto

Программа для профилактики детского иммунитета, общего  оздоровления. Программа особенно рекомендована детям в периоды длительной умственной и физической нагрузки, после перенесенных заболеваний и стрессов. Ожидаемый эффект от оздоровления - улучшение общего состояния организма, снижение количества простудных заболеваний, облегчение течения простудных заболеваний, увеличение активности ребенка, повышение аппетита,  улучшение сна.

Подробнее
© 1995 - 2016 «Веста» Все права защищены.